Avviso egal

In questa pagina, otterrete una migliore comprensione delle informazioni che raccogliamo e di come potete controllarle. Alcuni di questi dati ci sono utili per permettervi di beneficiare dell'esperienza degli utenti della nostra piattaforma. In nessun caso divulghiamo i vostri dati a terzi.

Il nostro sito limita al massimo la raccolta di dati personali. Indichiamo chiaramente lo scopo per il quale raccogliamo questi dati. Il trattamento di questi dati si basa sul vostro consenso, che potete revocare in qualsiasi momento.

Potete accedere, richiedere una copia, rettificare e cancellare i vostri dati contattando il gruppo Sauermann tramite l'indirizzo e-mail: GDPR@sauermanngroup.com o inviando la vostra richiesta al gruppo Sauermann (Holding SI Invest), 251 avenue Louise 1000 Bruxelles.

Esclusione di responsabilità

l gruppo Sauermann pone la massima cura nella creazione di questo sito web, ma non garantisce l'accuratezza, l'affidabilità e la completezza delle informazioni fornite su questo sito. L'utente è inoltre consapevole che le informazioni presentate sono soggette a modifiche in qualsiasi momento e senza preavviso. Di conseguenza, il gruppo Sauermann non può essere ritenuto responsabile del contenuto di questo sito web o del suo utilizzo. Il sito web del gruppo Sauermann può contenere immagini e link a siti web gestiti da terzi ("Siti di terzi"). Chiunque utilizzi questi link è pienamente consapevole del fatto che Internet contiene materiale che può essere contrario, illegale o dannoso e riconosce che il gruppo Sauermann non ha alcun controllo sui suddetti siti web e non si assume alcuna responsabilità per il loro contenuto, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, i link presentati nei Siti di Terzi, né per eventuali modifiche o aggiornamenti apportati al Sito di Terzi. Il Gruppo Sauermann non è responsabile del webcasting o di qualsiasi altra forma di trasmissione da qualsiasi Sito Terzo, né è responsabile di eventuali malfunzionamenti dei Siti Terzi, errori negli indirizzi dei siti o nei nomi di dominio che appaiono sul suo sito. Questi link vi vengono forniti dal gruppo Sauermann solo per vostra comodità e l'inclusione di qualsiasi link non implica l'approvazione da parte del gruppo Sauermann del contenuto di tali siti né implica alcuna associazione tra il gruppo Sauermann e gli operatori di tali siti. È vostra responsabilità rivedere e rispettare le politiche sulla privacy pubblicate su tali siti terzi e i loro termini e condizioni d'uso.

Qualsiasi transazione con una terza parte (incluso un inserzionista) in relazione all'utilizzo del Sito, o alla partecipazione a offerte promozionali, inclusa la consegna e il pagamento di beni e servizi, e tutti gli altri termini, condizioni, garanzie e dichiarazioni relative a tali transazioni e offerte promozionali, sono esclusivamente tra l'utente e l'inserzionista o altra terza parte. Il Gruppo Sauermann non sarà responsabile di alcuna transazione o offerta promozionale cui si faccia riferimento nel presente documento.

Diritti di proprietà intellettuale

Il copyright di questo sito web e dei suoi contenuti è di proprietà del Gruppo Sauermann. Copyright Gruppo Sauermann. Tutti i diritti riservati.

Qualsiasi ridistribuzione o riproduzione, anche parziale, del contenuto di questo sito, in qualsiasi forma, è vietata, tranne nei seguenti casi:

  • l'utente è autorizzato a stampare o scaricare su un disco rigido locale estratti del sito solo per uso personale e non commerciale;
  • l'utente è autorizzato a copiare il contenuto a terzi per uso personale, a condizione di citare il sito come fonte dei documenti.

Tranne che con il nostro esplicito consenso scritto, l'utente non può distribuire o sfruttare commercialmente il contenuto. Né potete inviarlo o memorizzarlo su un altro sito web o su qualsiasi altra forma di sistema elettronico di recupero dati.

Legge applicabile e tribunali competenti
Qualsiasi controversia relativa ai siti del gruppo Sauermann sarà disciplinata esclusivamente dal diritto belga. In caso di controversia sarà competente in via esclusiva il tribunale di Bruxelles.

Politica dei dati personali

VERSIONE 1 AGGIORNATA AL 31/03/2020

Al fine di soddisfare i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), abbiamo aggiornato la nostra politica sul trattamento dei dati personali, che troverete qui di seguito.

In conformità al punto 11 della nostra politica di trattamento dei dati personali, è possibile che possiamo rivedere o integrare questo documento. Vi preghiamo di leggere regolarmente questa pagina.

Informativa sul trattamento dei dati personali
La presente informativa sulla privacy, che si applica indipendentemente dai mezzi o dai mezzi utilizzati per accedere a qualsiasi sito e servizio del gruppo Sauermann, stabilisce i termini e le condizioni in base alle quali, quando utilizzate il sito del gruppo Sauermann, raccogliamo, memorizziamo, utilizziamo e salvaguardiamo le informazioni che vi riguardano, compresi i vostri dati personali, e le scelte che avete a disposizione per quanto riguarda la raccolta, l'utilizzo e la divulgazione di tali informazioni.

Accedendo e/o utilizzando il sito web del gruppo Sauermann, l'utente riconosce di aver letto, compreso e accettato di essere soggetto a tutte le condizioni stabilite nel presente documento.

INDICE DEI CONTENUTI:

  1. Identità della persona che raccoglie i dati personali
  2. Operazioni in cui raccogliamo dati personali
  3. Dati personali raccolti
  4. Le finalità del trattamento dei dati personali
  5. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali
  6. Destinatari dei dati personali raccolti
  7. I meccanismi tecnici messi in atto per la sicurezza dei dati personali
  8. I diritti dei dati personali
  9. La durata di conservazione dei dati personali
  10. Trattamento dei dati personali da parte di siti web di terzi
  11. Modifica della politica dei dati personali

1 - Identità della persona che raccoglie i dati personali

Responsabile del trattamento dei dati personali: Gruppo Sauermann ( SI invest)

Sede centrale/segretariato: 251, Avenue Louise 1000 Bruxelles, Belgio

Indirizzo e-mail per RGPD: GDPR@Sauermanngroup.com

2 - Operazioni durante le quali raccogliamo dati personali

In generale, è possibile navigare in uno dei siti web del gruppo Sauermann senza identificarsi e senza fornire dati personali.

A tal fine vi sarà richiesto di fornire i vostri dati personali:

  • Effettuare il login al nostro portale di assistenza clienti (supporto tecnico, restituzione dei dispositivi, richieste amministrative, supporto tecnico e ricambi).
  • Abbonatevi alla nostra newsletter;
  • Registra i tuoi dati per la garanzia dei prodotti acquistati.
  • Contattate il gruppo Sauermann.
  • Alcuni dati personali che possono esservi richiesti sono obbligatori per fornire il servizio. Il carattere obbligatorio dei dati raccolti è indicato da un asterisco, gli altri dati sono facoltativi.

3 - Dati personali raccolti

Il gruppo Sauermann raccoglie i seguenti dati personali:

  • Nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail
  • Foto o sequenze video su cui apparite, scattate durante le attività, i corsi di formazione o gli eventi,
  • La vostra fotografia, salvo diversa richiesta, il gruppo Sauermann si riserva il diritto di utilizzare le fotografie scattate durante eventi, attività, corsi di formazione per pubblicare i rapporti tramite il sito web del gruppo Sauermann o LinkedIn;
  • Il vostro indirizzo IP, i dati di connessione e navigazione, la cronologia delle registrazioni, le preferenze e gli interessi, le pagine visualizzate;
  • Ulteriori dati: nome dell'azienda, funzione.

4 - Finalità del trattamento dei dati personali

Il gruppo Sauermann raccoglie i dati degli utenti del sito web del gruppo Sauermann per diversi scopi:

  • Il gruppo Sauermann raccoglie i dati personali di tutti i suoi contatti per elaborare le loro richieste. Inoltre, il gruppo Sauermann può analizzare i dati degli utenti per migliorare e sviluppare nuovi servizi, per individuare le tendenze nell'utilizzo del sito web del gruppo Sauermann e per determinare l'efficacia delle campagne promozionali. Inoltre, questi dati saranno conservati per adempiere a diversi obblighi legali e regolamentari, in particolare per permetterci di stabilire la prova di un diritto o di un contratto.
  • Newsletter: Il gruppo Sauermann può utilizzare i vostri dati personali per l'invio di newsletter. Potete gestire l'invio di ogni newsletter tramite i link in fondo ad ogni e-mail. Per l'invio di ogni newsletter utilizziamo la tecnologia Sendinblue.
  • Condivisione sui social network: Il sito web del gruppo Sauermann ha una richiesta di adesione ai suoi gruppi che consente di "mi piace", pubblicare o commentare un annuncio sul seguente social network: LinkedIn. Per alcune attività, utilizziamo il social network Twitter che ci permette di inviare brevi messaggi, chiamati tweet, via internet, tramite messaggistica istantanea o SMS. Utilizzando questi social network, siete soggetti alle loro politiche di protezione dei dati personali.
  • Compilazione di statistiche tramite Google Analytics ;
  • Gestione di opinioni su servizi o contenuti.

4.1 - Elenco dei subappaltatori utilizzati dal gruppo Sauermann:

Questi subappaltatori hanno una propria politica di protezione dei dati personali.

  • Akeneo
  • Google Analytics
  • Sendinblue
  • Drupal

4.2 - Elenco dei siti collegati al gruppo Sauermann:

Questi siti collegati hanno una propria politica di protezione dei dati personali.

  • LinkedIn
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube

5 - La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali

Il trattamento dei dati personali si basa sull'esecuzione del servizio offerto dal sito web nonché sulla richiesta di ricevere la newsletter. Chiunque visiti volontariamente il sito web viene informato sulla nostra politica di gestione dei dati personali nonché sulla nostra politica di gestione dei cookie, sulla base giuridica e sulla politica di trattamento dei dati del gruppo Sauermann.

Il trattamento dei dati personali dei non clienti si basa sul nostro legittimo interesse a fornire loro informazioni su eventi e servizi che riteniamo possano essere di loro interesse.

L'interesse legittimo può essere invocato per il trattamento dei dati personali allo scopo di contattare i clienti attraverso il marketing diretto. L'interesse legittimo può essere invocato per inviare informazioni di marketing ai clienti esistenti su prodotti o servizi equivalenti a prodotti o servizi precedentemente acquistati, a condizione che il cliente sia informato che può opporsi a questo marketing (opt-out).

6 - Destinatari dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti sono destinati ad essere utilizzati dal gruppo Sauermann.

In conformità con gli obblighi di legge, il gruppo Sauermann può inoltre divulgare i dati a terzi quando è necessario indagare, prevenire o agire in merito ad attività illegali, sospette frodi, situazioni che possono comportare potenziali minacce alla sicurezza fisica di qualsiasi persona o se riteniamo, a nostra esclusiva discrezione, che il vostro utilizzo sia effettivamente incompatibile con il presente documento o con i termini e le condizioni generali di utilizzo del sito del gruppo Sauermann.

Inoltre, i dati personali possono essere comunicati a terzi se il gruppo Sauermann è tenuto a farlo per legge, per regolamento, per ordine del tribunale o se la divulgazione è necessaria per ottemperare a un'indagine o a un procedimento legale, sia in patria che all'estero.

Il Gruppo Sauermann si riserva il diritto di utilizzare qualsiasi foto o video scattato durante le attività, i corsi di formazione o gli eventi, nelle sue newsletter, sul suo sito web o su LinkedIn, e l'utente può rifiutare tale pubblicazione in qualsiasi momento inviandoci una lettera o un'e-mail.

7 - Meccanismi tecnici messi in atto per la sicurezza dei dati personali

Riconoscete che non esiste una sicurezza totale su Internet.

Tuttavia, il gruppo Sauermann ha implementato misure di sicurezza tecniche e organizzative standard per proteggere i vostri dati personali da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione, divulgazione o accesso non autorizzato alle informazioni che raccogliamo online.

8 - Diritti sui dati personali

I dati personali che ci invierete saranno conservati nei nostri archivi. Tali dati potranno essere trattati da SI invest, 251, avenue Louise 1000 Bruxelles nell'ambito dei servizi offerti.

Ogni modulo limita la raccolta dei dati personali allo stretto necessario ed è chiaramente indicato:

  • Lo scopo della raccolta di questi dati (finalità) ;
  • Se questi dati sono obbligatori o facoltativi per la gestione della vostra richiesta. I dati ricevuti nell'ambito dei form presenti su questo sito sono conservati dal gruppo Sauermann ma sono utilizzati solo per rispondere alla richiesta che è stata fatta.
  • Il trattamento dei dati si basa sul vostro consenso (la vostra richiesta di servizio al gruppo Sauermann costituisce un consenso legittimo), ma potete ritirarlo in qualsiasi momento, senza pregiudizio del trattamento effettuato in precedenza.

Potete accedere, richiedere una copia, rettificare e cancellare i vostri dati contattando il gruppo Sauermann.

  • Per e-mail: GDPR@sauermanngroup.com
  • Per posta a: SI investire 252 Avenue Louise 1000 Bruxelles

8.1 Quali sono i vostri diritti in materia di protezione dei dati personali?

A. Quali sono i vostri diritti?

Di seguito è riportato un elenco dei vostri diritti in relazione ai dati personali da noi trattati in qualità di responsabili del trattamento:

Testi basati sul Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e sulla legge sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (Servizio pubblico federale di giustizia, Servizio pubblico federale degli interni e Ministero della difesa - 30 LUGLIO 2018 - Doc PDF)

  1. Revoca del consenso Nei casi in cui il trattamento si basa sul consenso (articolo 7), l'utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.
  2. Copia dei vostri dati personali (articolo 15) Potete chiederci se trattiamo i dati personali che vi riguardano e, in caso affermativo, potete chiederci di ottenere una copia dei dati personali oggetto del trattamento.
  3. Correzione o integrazione dei dati personali (articoli 16 e 19) Potete chiederci di correggere i dati personali che vi riguardano che sono inesatti e di integrare i dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione aggiuntiva.
  4. Richiesta di cancellazione dei vostri dati personali (articoli 17 e 19) Potete chiederci di cancellare i dati personali che vi riguardano per i quali non esistono o non esistono più le condizioni legali per il trattamento.
  5. Limitazione del trattamento dei vostri dati personali (articoli 18 e 19) Potete chiederci di limitare le modalità di trattamento dei vostri dati personali.
  6. "Portabilità" dei vostri dati personali (articolo 20) Potete richiedere una copia dei dati personali che ci avete fornito, e potete chiederci di trasmettere tali dati personali direttamente ad un altro responsabile del trattamento da voi specificato.
  7. Opposizione al trattamento dei vostri dati personali (articolo 21) Potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali per motivi legati alla vostra particolare situazione.
  8. Potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali per finalità di propaganda o di marketing diretto (articolo 21.2) Potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali per finalità di propaganda o di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui si riferisce a tale propaganda o marketing diretto.
  9. Rifiuto di essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, inclusa la profilazione (articolo 22) Potete opporvi ad essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, inclusa la profilazione.
  10. Reclamo (articolo 77) Se necessario, potete presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati personali (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact).
  11. Azione legale (articoli 78 79 e 82) Potete decidere di intraprendere un'azione legale. NOTA: Se avete meno di 13 anni (in Belgio), i vostri diritti sono esercitati dalla persona che ha la responsabilità genitoriale nei vostri confronti.

B. Come esercitate i vostri diritti? - Il vostro diritto

Per consentirci di elaborare la vostra richiesta e di rispondervi, vi preghiamo di scriverci al seguente indirizzo:

  • o compilando il modulo di contatto sul nostro sito web,
  • o via e-mail/e-mail all'indirizzo e-mail della RGPD,
  • o per posta alla nostra segreteria.

Se siamo in grado di identificarvi con sufficiente certezza, E se siamo responsabili del trattamento dei vostri dati personali, tratteremo la vostra richiesta in conformità con le disposizioni del Regolamento DPMR, e vi risponderemo entro 1 mese dalla vostra richiesta convalidata.

Se non possiamo identificarvi con sufficiente certezza, vi risponderemo (entro 1 mese dalla vostra richiesta) chiedendovi dici fornisca un documento d'identità:

  1. se è cittadino belga o francese, le chiediamo una copia di entrambi i lati della sua carta d'identità; se non è cittadino belga o francese, le chiediamo una copia completa della sua carta d'identità o del suo passaporto, E
  2. fornirci il vostro indirizzo postale valido, E
  3. descrivere con precisione l'oggetto della vostra domanda, che sarà accompagnata, se del caso, da una prova della vostra richiesta (ad esempio, nel caso di una richiesta di rettifica). Se necessario, ci riserviamo il diritto di chiedervi ulteriori prove di identificazione.

Se riteniamo di non avere dati personali che vi riguardano, vi risponderemo (entro 1 mese dalla vostra richiesta) che dovrete indirizzare la vostra richiesta alla persona responsabile del trattamento dei vostri dati personali, e successivamente chiuderemo la vostra richiesta.

9 - La durata di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra descritte all'articolo 4 del presente documento.

I dati utilizzati per finalità di prospezione commerciale saranno cancellati entro un periodo massimo di tre anni, a partire dall'esecuzione del contratto o dall'ultimo contatto con la persona.

Oltre tale periodo, i dati saranno conservati solo per adempiere ai nostri obblighi legali o regolamentari, o per permetterci di stabilire la prova di un diritto o di un contratto.

10 - Trattamento dei dati personali da parte di siti web di terzi

Il presente documento si applica solo alle pagine del sito web del gruppo Sauermann attraverso le quali il gruppo Sauermann raccoglie determinati dati personali dell'utente e non a siti web di proprietà di terzi.

Il sito web del gruppo Sauermann può contenere link ad altri siti web o funzionalità che non sono soggetti alla nostra politica sulla privacy e dove le pratiche relative ai dati personali possono differire dalle nostre. Il GRUPPO SAUERMANN non possiede né gestisce tali siti web.

Gli utenti devono essere a conoscenza delle informative sulla privacy fornite dai siti web, in quanto il gruppo Sauermann non è responsabile e non ha alcun controllo sulle informazioni raccolte, utilizzate, divulgate e più in generale elaborate da siti web di terzi.

Inoltre, i collegamenti ipertestuali ai siti web partner offrono talvolta concorsi o promozioni. Reindirizzando l'utente ai siti interessati, questi terzi possono ottenere dati personali che l'utente sottopone loro volontariamente per poter usufruire di questa offerta. SAUERMANN GROUP non è responsabile dell'utilizzo dei vostri dati personali da parte di questi terzi.

11 - Modifica della politica in materia di dati personali

Cerchiamo costantemente di migliorare i nostri servizi in generale e il nostro sito web in particolare, ad esempio per tenere conto di nuovi scopi o di cambiamenti nella legislazione; per questo motivo dovremo di tanto in tanto adattare la nostra Politica sui dati personali. La data e la versione dell'ultimo aggiornamento si trovano nella parte superiore di questo documento.