法律声明

索尔曼集团(Sauermann Group)及其全球子公司(以下简称“索尔曼”、“我们”、“我们的”)深知隐私对您的重要性,并会尊重您的隐私。请在向索尔曼提交个人信息之前,阅读、了解本《隐私政策》(以下简称“本政策”)。任何情况下,索尔曼都不会向第三方披露您的个人信息。

本网站会在最大程度上限制个人资料的收集。我们会清楚阐述收集这些数据的目的,所有这些数据的处理都是经过您本人同意,您也可选择随时撤回。

您可以发送电子邮件至:GDPR@sauermanngroup.com 访问、复制、更正和删除您的个人数据。

 

免责声明

本网站所载的材料和信息,包括但不限于文本、图片、数据、观点、建议、网页或链路,虽然索尔曼力图在网站上提供准确的材料和信息,但索尔曼并不保证这些材料和内容的准确、完整、充分和可靠性,并且明确声明不对这些材料和内容的错误或遗漏承担责任,也不对这些材料和内容作出任何明示或默示的、包括但不限于有关所有权担保、没有侵犯第三方权力、质量和没有计算机病毒的保证。

索尔曼集团可以在没有任何通知或提示的情况下随时对本网站上的内容进行修改,为了得到最新版本的信息,请定时访问本网站。索尔曼在本网站上所提及的非索尔曼产品或服务仅仅是为了提供相关信息,并不构成对这些产品、服务的认可或推荐。我们并不就网址上提供的任何产品、服务或信息做出任何声明、保证或认可,所有销售的产品和服务应受本公司的销售合同和条款的约束。

索尔曼服务可能链接到不受我们控制和不遵循索尔曼的隐私实务操作的第三方网站。我们不对用户经由我们的网站访问的这些第三方网站的信息操作实务承担任何责任。您链接至第三方网站时,索尔曼的隐私操作实务将不再适用。我们鼓励访客在披露可识别个人身份的信息前,仔细阅读第三方网站的隐私政策。

用户参与的第三方(包括广告商)就使用本网站进行的任何交易,或参与促销活动(包括商品和服务的交付、支付),以及与该交易和促销活动有关的所有其他条款、保证、声明等,仅在用户与第三方之间有效,索尔曼集团对此交易或促销活动不负任何责任。

 

知识产权

本网站所载的所有材料或内容受版权法的保护,所有版权归索尔曼集团(Sauermann Group)所有,但注明引用其他方的内容除外。未经索尔曼或其他方事先书面许可,任何人不得将本网站上的任何内容以任何方式进行复制、修改、传播、翻印、播放、拆解、反向工程、反编译、以超级链路连接或传送、以“镜像法”载入其他服务器上、存储于信息检索系统或其他任何的使用。

 

适用法律与争议解决

您同意,与您访问或使用本网站相关的所有事项,应根据中华人民共和国法律解释、理解和管辖。您同意,中国上海市有管辖权的法院具有相关的管辖权。

 

个人信息政策

31/03/2020 版本。

为符合相关法律法规规定(如果您位于欧洲经济区,而欧盟的《一般数据保护条例》适用于索尔曼提供相关的服务),根据本文件个人信息处理政策第11条,我们可能会不定期修改或补充本文件,请定期阅读此文件。详见下文。

 

个人信息处理政策

本隐私政策适用于以任何形式、媒介访问索尔曼集团网站和服务,规定了在您使用索尔曼集团网站时,我们收集、存储、使用和保护您的信息,包括您的个人数据的条款和条件。以及您在收集、使用和披露这些信息方面的选择。

访问/使用索尔曼集团网站,即表示您已阅读、理解并同意遵守本文件中的所有条款。

 

目录:

1,明确个人信息收集方的身份

2,个人信息的使用

3,收集个人信息

4,处理个人信息的目的

5,处理个人信息的法律依据

6,个人信息资料获得者

7,个人信息安全

8,个人信息的所有权

9,个人信息的留存

10,第三方链接

11,对本声明的修改

 

1 - 明确个人信息收集方的身份

对个人信息进行处理负责:索尔曼集团(Sauermann Group)

总部 / 秘书处:比利时布鲁塞尔路易斯大道1000号251号

您也可发送邮件至:GDPR@Sauermanngroup.com

 

2 - 个人信息的使用

通常情况下,您可以浏览索尔曼集团的网站,而不需要识别/提供个人信息。

以下几种情况,我们会要求您提供个人信息:

 

1,登录我们的客户服务页面(技术支持、设备退货、管理请求、技术支持和备用零件)。

2,订阅我们的电子邮件。

3,注册您购买的产品,以便获得详细的产品保障信息。

4,联系索尔曼集团。 

5,某些可能被要求提供个人信息的特殊情况。

 

3 - 收集个人信息

索尔曼集团会收集您的以下个人信息:

您的姓名、地址、电子邮件

在活动、培训、展会现场拍摄的您的照片、视频影像。

我们会保留在索尔曼网站和领英发布活动、培训、展会现场拍摄的您的照片等的权利,您有权通知我们删除这些信息。

您的IP地址、连接和导航数据、注册历史信息、偏好和兴趣、浏览的页面等。

其他信息:公司名称、职位等。

 

4 - 处理个人信息的目的

我们从索尔曼集团网站收集的个人信息,用于以下目的:

 

1,索尔曼会根据用户需求收集个人信息。此外,我们可能会为了明确用户使用本网站的趋势、推广有效性、提高和发展新服务等目的,分析您的数据。此外,存储收集来的个人信息是为了遵守相关法律法规的监管义务。

2,订阅电子邮件:索尔曼可能会使用您的个人信息向您发送电子邮件等。您可通过邮件底部的链接对每封邮件进行管理。我们会使用 Sendinblue 技术发送即时电子邮件。

3,在社交网络上分享信息:当您在领英、推特等社交媒体上评论索尔曼帐号时,请遵守相关社交网站的个人信息数据保护政策。

4,通过谷歌分析对个人数据进行分析。

5,管理服务/内容的意见和建议。

 

4.1 - 索尔曼集团使用的服务商名单:

这些服务商分别拥有各自的个人信息保护政策。

Akeneo

Google Analytics

Sendinblue

Drupal

 

4.2 - 链接到索尔曼集团的网站名单:

这些网站分别拥有各自的个人信息保护政策。

LinkedIn

Twitter

Facebook

Youtube

 

5 - 处理个人信息的法律依据

对个人信息进行处理是基于本网站所提供的服务基础上,以及接收电子邮件的需求。任何自愿访问本网站的用户,我们都会告知相关个人信息政策、cookie政策、索尔曼集团的法律依据和数据处理政策。

非客户的个人用户数据的处理是基于我们向其提供他们可能感兴趣的合法的服务信息的基础上进行的。

调用合法权益向现有客户发送与以前购买的产品或服务相同/类似的产品或服务的营销信息。在进行信息发送前,我们会事先告知用户。

 

6 - 个人信息资料获得者

收集到的个人信息由索尔曼集团使用。

根据相关法律法规,必要时,索尔曼集团可能向有关第三方披露数据用来协助调查、防止或采取行动来处理非法活动、涉嫌欺诈等可能威胁任何人身安全等行为,或其他我们认为您的使用不符合索尔曼网站的一般使用条款和条件时。

此外,如果法律法规、法院等机构基于必要的法律程序,需要索尔曼配合披露个人信息时,我们会协助处理。

索尔曼保留在其电子邮件、网站、领英等渠道发布您在活动现场的照片等权力,您可以随时通过邮寄信件或电子邮件通知我们拒绝这些内容。

 

7 - 个人信息安全

我们已实施公认的技术和操作安全准测,以保护可识个人身份的信息,避免遗失、滥用、窜改或损毁的情况。

尽管我们在收集个人数据时已实施适当的安全措施,但是经由互联网(包括电邮)传递数据永难完全安全。我们尽力保护个人数据,却无法保证传送予我们或我们传送的数据的安全。

倘若发生个人信息安全事件,我们将作出反应、评估事件可能产生的影响,并且采取必要的措施使事件得到控制。必要时,我们将根据适用法律和法规的规定将事件上报有关机关并告知您相关信息。

 

8 - 个人信息所有权

您发送给我们的个人资料将被统一存储在特定文件中,并根据所提供的服务条款,由索尔曼集团统一处理。(地址:比利时布鲁塞尔路易斯大道1000号251号)
 

我们对每份资料的收集都有严格的规定,并标明:

1,收集此信息的目的(目的)

2,此信息针对您的需求,是否为强制要求的。由本网站所收集到的信息有索尔曼集团保存,仅用于上述需求。

 

对于信息的处理,是基于您同意的基础上进行的(您向索尔曼集团提出的服务需求构成合法同意)。但您可以在任何时候要求撤回这些信息,但不影响之前进行的处理。

您可以通过以下方式联系我们,对您的个人信息进行访问、复制、更正或删除:

1,发送电子邮件至:GDPR@sauermanngroup.com

2,邮寄信件至 SI invest 部门:比利时布鲁塞尔路易斯大道1000号252号 SI invest

 

8.1 您在个人信息保护条款中拥有哪些权利?

A. 您的权利有哪些?

以下是您的权利:

根据欧盟的《一般数据保护条例》(European Union General Data Protection Regulation ) 2018年07月30日版文件。

 

1,上述文件第 7 条,您可以随时撤回您的个人信息。

2,获取个人资料副本(文件第15条),您可询问并获取我们处理的有关您的个人信息的资料副本。

3,更正或补充个人信息(文件第16条和第19条),您可要求我们更正、补充您的个人信息,包括提供额外的声明。

4,删除您的个人信息(文件第17条和第19条),您可要求我们删除任何有关您的根据相关法律不存在的个人信息。

5,限制对您个人信息的处理(文件第18条和第19条),您可要求我们限制处理您个人信息的方式。

6,个人信息的转移(文件第20条),您可以要求我们提供个人资料副本,并将这些个人资料直接转移到您指定的其他控制器。

7,拒绝处理您的个人信息(文件第21条),如有特殊情况,您可拒绝处理您的个人信息。

8,您可拒绝基于营销等目的而采取的数据处理(文件第21.2条)。

9,拒绝基于数据对个人信息进行的自动处理(文件第22条)。

10,投诉(第77条),如有必要,您可以向个人信息安全保护机构投诉。(https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact)

11,采取必要法律手段(文件第78、79条和第82条),您可以决定采取必要法律手段。注:如果您年龄未满13岁(比利时),您的权利将由具有监护权的父母等人行使。

 

B. 您如何行使以上权利?- 关于索赔

为了方便我们及时处理您的需求,请通过以下方式联系我们:

1,直接在网站上填写联系表格。

2,发送电子邮件:GDPR@sauermanngroup.com

3,邮寄信件至索尔曼秘书处:比利时布鲁塞尔路易斯大道1000号251号

 

确认您的身份后,我们会第一时间按照DPMR法规处理您的需求,我们将在1个月内回复您。

如果我们不能确认您的身份,我们会要求您提供以下内容:

 

1,向我们提供身份证明:比利时和法国公民,请提供身份证正反两面复印件;其他国家公民,请提供身份证或护照的完整副本。

2,提供您的有效邮寄地址

3,详细描述您的诉求,并在适当情况下,连同您要求的证据一并提交。如有必要,我们保留要求您提供额外身份证明的权利。

 

如果我们没有您的任何个人资料,我们会在一个月内回复您,请您向处理您个人信息的机构发送相关诉求。

 

9 - 个人信息的留存

我们留存个人信息的政策是,只会保留个人数据至完成该数据使用目的所必要的时间(本条款第4条),或基于法律法规或专业准则的要求或为了确立、行使或维护我们的法律权利,我们可能保留个人数据更长时间。

 

10 - 第三方链接

索尔曼服务可能链接到不受索尔曼控制和不遵循索尔曼的隐私实务操作的第三方网站。我们不对用户经由我们的网站访问的这些第三方网站的信息操作实务承担任何责任。您链接至第三方网站时,索尔曼的隐私操作实务将不再适用。我们鼓励访客在披露可识别个人身份的信息前,仔细阅读第三方网站的隐私政策。

 

11 - 对本声明的修改

我们可能需要不时地更新本声明,以符合适用法律法规或其他正当目的。我们也可能将该等变更单独告知您。在我们已按照适用法律的要求取得您的明示同意的情况下,新修订的本声明将自修改之日开始生效。因此,我们鼓励您定期查阅本声明,以了解我们保护个人信息的措施。
 

最新更新日期和版本号位于文档顶部。